• 云微天下专题
爱若无心,纵使岁月给予你闭月羞花之貌
导语

我喜欢淡淡的感觉,也许是因为一种忧郁?我不知道我也不知道,我是否快乐。我只是喜欢淡淡的感觉我喜欢看枝头那淡淡的嫩绿它是生命的象征、它是春天的使者,淡淡的一抹胜过喧嚣的姹紫我追求淡淡的友谊是朋友,也不必常相见,偶尔电话中的一句:“你好吗?”我喜欢淡淡的感觉,也许是因为一种忧郁?我不知道我也不知道,我是否快乐。我只是喜欢淡淡的感觉我喜欢看枝头那淡淡的嫩绿它是生命的象征、它是春天的使者,淡淡的一抹胜过喧嚣的姹紫我追求淡淡的友谊是朋友,也不必常相见,偶尔电话中的一句:“你好吗?”

细雨纷飞,有风的日子,我安静在雨中徜徉

细雨纷飞,有风的日子,我安静在雨中徜徉,淋漓尽致发泄着多年的积郁,我还是热爱生活的。有爱的日子,我微笑视之,无爱的日子,我淡然处之。那些缠绵悱恻的过往,被时光掩埋在深深的心底,被风吹散,散落在寻常巷陌,风居住的街道,曾记得,你来过,你走了。 我醒了,人生一梦,遗失的,不必去找寻,更不必拾起,所有的最后都交付给了时光,换取成长的彻悟,还有那不堪的往事。遗忘的不必去记起,记住的不必深记,走过的,岁月会记得,而我们,不过是一厢情愿,徒劳无功而已。宿命安排我们如此,没有前因,更没有后果,自己又何必去在乎过程,是伤是痛,是苦是累呢? 我是凡夫俗子,食人间烟火,所追求不外乎岁月静好,平淡流年。人生韶华时光匆匆几十年,没有谁能接受岁月给予的颠覆性的快乐毁灭。所以,我爱自己胜于任何人,不能让自己在孤独中死去,我宁愿选择自恋,抛弃自卑,我爱自己,让自己快乐! 爱若无心,纵使岁月给予你闭月羞花之貌,我也能自持清醒,耐得住繁华,守得住寂寞;爱若不深,即使经历了沧海桑田,海枯石烂,我也能赐让你花自凋零水自流,孤芳自赏的下场。 年岁渐长,终归让心心念念的过往沉入心湖,枯木逢春犹再发,一切又将重新开始,一段充满未知、无奈的前路总会是一个人走下去。

这个年纪,拥有的只是无病呻吟,少年不识愁滋味

这个年纪,拥有的只是无病呻吟,少年不识愁滋味,为赋新词强说愁,以一种自以为是的心态,用仅有的才情将悲伤无限放大,我也不例外,闲暇时轻吟“满目山河空念远,落花风雨更伤春”,可终究不愿念出“不如怜取眼前人”,我知缘分可遇不可求,所以更乐意的是看别人的故事。 我是凡夫俗子,食人间烟火,所追求不外乎岁月静好,平淡流年。人生韶华时光匆匆几十年,没有谁能接受岁月给予的颠覆性的快乐毁灭。所以,我爱自己胜于任何人,不能让自己在孤独中死去,我宁愿选择自恋,抛弃自卑,我爱自己,让自己快乐! 爱若无心,纵使岁月给予你闭月羞花之貌,我也能自持清醒,耐得住繁华,守得住寂寞;爱若不深,即使经历了沧海桑田,海枯石烂,我也能赐让你花自凋零水自流,孤芳自赏的下场。 年岁渐长,终归让心心念念的过往沉入心湖,枯木逢春犹再发,一切又将重新开始,一段充满未知、无奈的前路总会是一个人走下去。 细雨纷飞,有风的日子,我安静在雨中徜徉,淋漓尽致发泄着多年的积郁,我还是热爱生活的。有爱的日子,我微笑视之,无爱的日子,我淡然处之。那些缠绵悱恻的过往,被时光掩埋在深深的心底,被风吹散,散落在寻常巷陌,风居住的街道,曾记得,你来过,你走了。

总结:

网友评论更多>>

用户名:

密码:

匿名

科技有限公司
Powered by SiteMagic © UC&Manage
Processed in 0.070(s)   27 queries

memory 7.149(mb)